Determinación de la calidad de aguas utilizadas en el riego del cacao y su relación con la fertilidad del suelo en varios Agroecosistema de Manabí

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Jipijapa, EC: Universidad Estatal del Sur de Manabí, Unidad Académica de Ciencias Forestales Ambientales y Agropecuarias, Carrera de Ingeniería Agropecuaria, 2013. 129 p.

item.page.coverage.spatial

E. E. Portoviejo

item.page.format.extend

4 p.

Abstract

La investigación se realizó entre diciembre 2011 y noviembre 2012, y tuvo como objetivos conocer la calidad de las aguas utilizadas para el riego del cacao a través de la determinación de los parámetros físicos y químicos que puedan limitar su uso del agua en el cultivo de cacao, monitorear la fertilidad del suelo y relacionar la calidad de las aguas con la fertilidad del suelo, en seis agroecosistemas de Manabí.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By