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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel-
dc.date.accessioned2016-10-19T17:47:28Z-
dc.date.available2016-10-19T17:47:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S689e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3413-
dc.format.extentp. 3es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 61 p.es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectEVALUACIÓN SENSORIALes_ES
dc.titleEvaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del países_ES
dc.typeTesises_ES
dc.typeResumen-
dcterms.bibliographicCitationSolórzano Chávez, E. G. (2011). Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, Quevedo, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTESIS-
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