Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3411
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorRodríguez Zamora, Gladys Angélica-
dc.date.accessioned2016-10-19T16:05:43Z-
dc.date.available2016-10-19T16:05:43Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/R696e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3411-
dc.format.extentp. 5es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 299 p.es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectMETODOLOGÍA ESPECTROFOTOMÉTRICAes_ES
dc.subjectMEZCLAS DE ALMENDRASes_ES
dc.subjectCCN-51es_ES
dc.titleEstudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonases_ES
dc.typeTesises_ES
dc.typeResumen-
dcterms.bibliographicCitationRodríguez Zamora, G. A. (2011). Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonas. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, Quevedo, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agroindustrial-
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEETP-T-R696e.pdf353,95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons