Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3404
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorSolórzano Larrea, Guido-
dc.creatorMendoza García, Alma-
dc.date.accessioned2016-10-17T15:02:04Z-
dc.date.available2016-10-17T15:02:04Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/PD-405)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3404-
dc.description.abstractSon plantas provenientes de semillas que resultan del cruzamiento de dos clones de cacao y que poseen características de sus progenitores. La Estación Experimental Portoviejo Obtiene y multiplica los Híbridos EET19 x EET110, EET95 x EET332, EET103 x EET387 y EET116 x EET19.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Café y Cacao, 2010es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectHIBRIDACIÓNes_ES
dc.subjectPOLINIZACIÓNes_ES
dc.titleHibridación en cacaoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationSolorzano L., G. y Mendoza de Arroyave, A. (2010). Hibridación en cacao. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Café y Cacao. (Plegable Divulgativo no. 405).es_ES
dc.title.seriePlegable Divulgativo no. 405es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeppd405.pdf412,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons