Caracterización agrocológica y diagnósticos agrosocioeconómicos del cultivo de café en los cantones Jipijapa y Paján

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Café y Cacao, 1996

item.page.coverage.spatial

E. E. Portoviejo

item.page.format.extend

119 p.

Abstract

Para iniciar actividades de investigación, validación y transferencia de tecnologías y capacitación es necesario conocer las limitantes agrosocioeconómicas de los productores; y, para tener esta información se hace necesario realizar diagnósticos participativos, los mismo que analizados por un grupo interdisciplinario permite conocer los problemas permite conocer los problemas y potencialidades de mejoramiento de las tecnologías existentes, mediante un proceso de investigación que transfiera en el futuro tecnologías y capacite a un grupo numeroso de extensionista y productores cafetaleros de las áreas de influencia de las zonas cafetaleras de los cantones Jipijapa y Paján.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By