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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorVera Barahona, Jaime-
dc.creatorMoreira Duque, Manuel-
dc.date.accessioned2016-10-11T15:49:51Z-
dc.date.available2016-10-11T15:49:51Z-
dc.date.issued1992-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/P-129)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3372-
dc.description.abstractEntre otros factores el manejo tradicional de las plantaciones de cacao ha originado por una parte la reducción y/o pérdidas de la producción de cacao y por otra a la formación de árboles excesivamente altos como consecuencia de la falta de ejecución de la poda de formación. Para aumentar el rendimiento y reducir la incidencia de enfermedades con labores culturales es necesario bajar la altura de los árboles.es_ES
dc.format.extentp. 8es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1992es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectCONTROL DE ENFERMEDADESes_ES
dc.titleBaje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientoses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dc.title.seriePlegable no. 129es_ES
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