Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3364
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café-
dc.date.accessioned2016-10-07T19:33:00Z-
dc.date.available2016-10-07T19:33:00Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-MB. Napo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2013)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3364-
dc.description.abstractEl Programa de Cacao en el año 2013 enfoco su trabajo en los procesos de mejoramiento genético y desarrollo de tecnologías agrícolas en dos rubros, cacao Theobroma cacao L. y el cultivo de café robusta Coffea canephora P, para lo cual mantiene en campo actividades con varias pruebas experimentales.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2013-
dc.subjectCACAO-
dc.subjectTHEOBROMA CACAO-
dc.subjectCAFÉ-
dc.subjectCOFFEA-
dc.titleInforme anual 2013es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2013). Informe anual 2013. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIACACAO2013.pdf687,6 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons