Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3364
metadata.dc.type: Informes
metadata.dc.creator: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
Título : Informe anual 2013
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2013
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEECA-MB. Napo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2013)
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Central Amazónica
Resumen : El Programa de Cacao en el año 2013 enfoco su trabajo en los procesos de mejoramiento genético y desarrollo de tecnologías agrícolas en dos rubros, cacao Theobroma cacao L. y el cultivo de café robusta Coffea canephora P, para lo cual mantiene en campo actividades con varias pruebas experimentales.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2013). Informe anual 2013. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3364
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIACACAO2013.pdf687,6 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons