Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3347
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz-
dc.date.accessioned2016-10-04T18:12:04Z-
dc.date.available2016-10-04T18:12:04Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-MAÍZ 1980)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3347-
dc.description.abstractEn la Evolución del maíz, la selección natural estableció una frecuencia gené¬tica que garantizó la supervivencia de la especie mediante una producción limi¬tada y la selección realizada por los fitomejoradores ha tenido a través de la investigación como interés fundamental el aumentar la productividad. La investigación ha logrado incrementos en el rendimiento gracias al conocimiento de sus componentes Que siendo menos afectados por el medio ambiente son controlables de gran importancia. Como ejemplo, podemos citar los factores asociados con la morfología y desarrollo que influyen en la producción de la planta como son: Duración del ciclo vegetativo, arquitectura de la planta, el área foliar y el número de mazorcas producidas.es_ES
dc.format.extent45 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1980es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYS-
dc.titleInforme anual 1980es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (1980). Informe anual 1980. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAMZ1980.pdf
  Restricted Access
1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons