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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorHuaraca, Hugo-
dc.date.accessioned2016-09-28T20:18:28Z-
dc.date.available2016-09-28T20:18:28Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424g)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3328-
dc.description.abstractEl INIAP a través del Departamento de Nutrición y Calidad de la Estación Experimental Santa Catalina y con el apoyo del Sistema Nacional de Transferencia y Difusión de Tecnología generan la presente publicación, con el propósito de difundir conocimientos y sabores que permitan rescatar nuestra identidad cultural y gastronómica.es_ES
dc.format.extent28 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012es_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOSes_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANAes_ES
dc.titleGranos andinos: Redescubriendo conocimientos y saboreses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationQuelal, M.B., y Huaraca, H. (Eds.). (2007). Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Boletín Divulgativo no. 424).es_ES
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 424es_ES
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