http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3236
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Monteros J., Cecilia | - |
dc.creator | Cuesta Subía, Hugo Xavier | - |
dc.creator | Montesdeoca, Luis | - |
dc.creator | Garófalo, Javier | - |
dc.creator | Acosta, Martín | - |
dc.creator | Espinosa, Santiago | - |
dc.creator | Andrade-Piedra, Jorge | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-23T19:00:01Z | - |
dc.date.available | 2016-08-23T19:00:01Z | - |
dc.date.issued | 2014-10 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD41 p. 208) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3236 | - |
dc.description.abstract | Las propuestas productivas y de comercialización surgen a partir de oportunidades de mercado concretas y de las potencialidades e intereses de los productores y empresarios. Además, se evidenció que el rol de las organizaciones de apoyo es facilitar los procesos, no de sustituir a los actores de la cadena. Finalmente, la innova¬ción comercial y el trabajo con actores de la cadena fue el mejor mecanismo para revalorizar la imagen de las papas de colores y permitió que INALPROCES y el CONPAPA tengan nuevas fuentes de ingresos. | es_ES |
dc.format.extent | p. 208 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Bogotá, CO: ALAP, 2014 | es_ES |
dc.subject | PAPAS NATIVAS | es_ES |
dc.subject | INNOVACIÓN | es_ES |
dc.subject | CADENA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | MERCADOS | - |
dc.title | Variedades INIAP-Yana Shungo e INIAP-Puca Shungo: Una experiencia exitosa de innovación tecnológica y comercial con varios actores de la cadena en Ecuador | es_ES |
dc.title.alternative | XXVI Congreso Asociación Latinoamericana de la Papa-ALAP | - |
dc.type | Memoria | es_ES |
dc.type | Artículo | - |
dcterms.bibliographicCitation | Monteros J., C., Cuesta Subía, H.X., Montesdeoca, L., Garófalo, J., Acosta, M., Espinosa, S., y Andrade-Piedra, J. (septiembre/octubre, 2014). Variedades INIAP-Yana Shungo e INIAP-Puca Shungo: Una experiencia exitosa de innovación tecnológica y comercial con varios actores de la cadena en Ecuador. En XXVI Congreso Asociación Latinoamericana de la Papa-ALAP. “Papa alimento hoy y siempre”: Memorias (p. 208) [CD]. Bogotá, Colombia: ALAP. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCD41.pdf | 98,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons