Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3129
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAcuña, O.-
dc.creatorAngulo, D.-
dc.creatorMontenegro, S.-
dc.creatorMonteros J., Cecilia-
dc.date.accessioned2016-07-29T20:43:38Z-
dc.date.available2016-07-29T20:43:38Z-
dc.date.issued2010-03-16-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/328 p.107-109)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3129-
dc.description.abstractEl presente trabajo proporciona una alternativa de uso de tres variedades de papas nativas como la Yema de Huevo, la Chaucha Roja y la Santa Rosa, dentro de una línea de productos congelados. Como resultado de este trabajo se espera brindar a los pequeños agricultores una opción de producción que les permitan acceder a mercados que les aseguren mejores ingresos y conservar las papas nativas.es_ES
dc.format.extentp. 107-109es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP/CIP, 2010es_ES
dc.subjectPAPAS NATIVASes_ES
dc.subjectSOLANUM PHUREJAes_ES
dc.subjectCONGELACIÓN DE ALIMENTOS-
dc.titleEstudio técnico en la elaboración de papa precocida congelada y tortillas de papa a partir de tres variedades de papas nativas ecuatorianases_ES
dc.title.alternativeI Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas-
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationAcuña, O., Angulo, D., Montenegro, S., y Monteros J., C. (2010). Estudio técnico en la elaboración de papa precocida congelada y tortillas de papa a partir de tres variedades de papas nativas ecuatorianas. En X. Cuesta, J. Andrade, E. Yánez, y R. Iván (Coord.), I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas: Memorias (pp. 107-109). Quito, Ecuador: INIAP/CIP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc328estu.pdf194,55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons