Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3063
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMonteros J., Cecilia-
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorPatoja, Santiago-
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.date.accessioned2016-07-15T19:32:45Z-
dc.date.available2016-07-15T19:32:45Z-
dc.date.issued2015-07-8-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332 p. 97-99)-
dc.identifier.other978-9942-9942-6-4-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3063-
dc.description.abstractLa investigación se realizó en los laboratorios de Nutrición y Calidad y en el Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP). Las papas se cortaron en bastones de 1cm x 1cm, se sometieron a un escaldado de 75oC durante 5 minutos, la pre-fritura se llevó a cabo a 150oC por 5 minutos y 180oC por tres minutos y la fritura final se realizó a 180oC por dos y medio minutos.es_ES
dc.format.extentp. 97-99es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherIbarra, EC: INIAP/CIP, 2015es_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectAZÚCAR REDUCTORes_ES
dc.subjectMATERIA SECAes_ES
dc.subjectPOST-COSECHAes_ES
dc.titleEvaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastónes_ES
dc.title.alternativeMemorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa-
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationMonteros J. C., Quelal, B., Pantoja, S., y Villacrés, E. (julio, 2015). Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastón. En D. Brown, S. Ortega Andrade, y G. Yaguana (Eds.), Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 97-99). Ibarra, Ecuador: INIAP/CIP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc332eval.pdf185,88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons