Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3032
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos-
dc.date.accessioned2016-07-04T17:00:54Z-
dc.date.available2016-07-04T17:00:54Z-
dc.date.issued2002-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-AMARANTO 2001)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3032-
dc.description.abstractEl ensayo se desarrolló en condiciones de invernadero, ubicado en la Sección Oriental de la Estación Experimental Santa Catalina (EESC). Cada entrada se sembró un surco de 2 m de largo y distanciados 0.6 m entre ellos. El método de siembra fue a chorro continuo.es_ES
dc.format.extent14 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2002es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleInforme anual 2001. Amarantoes_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (2002). Informe anual 2001. Amaranto. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIALGAMARANTO2001.pdf
  Restricted Access
142,97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.