Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2906
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos-
dc.date.accessioned2016-06-23T14:22:13Z-
dc.date.available2016-06-23T14:22:13Z-
dc.date.issued2003-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-QUINUA 2002)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2906-
dc.description.abstractLa Investigación Participativa es una alternativa para impulsar el desarrollo sustentable de las regiones más pobres de nuestro país a través de la inclusión activa de los agricultores en la generación de respuestas a sus problemas productivos. La quinua es un valioso cultivo originario de los Andes, que se adapta a un amplio rango de condiciones edafoclimátivas; tiene un alto valor nutritivo, principalmente por su calidad de proteína, y se puede consumir de muy variadas formas, en preparaciones de sal y de dulce.es_ES
dc.format.extent159 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2003es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleInforme anual 2002. Quinuaes_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (2003). Informe anual 2002. Quinua. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIALGQ2002.pdf
  Restricted Access
1,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.