Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2881
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLara, Nelly-
dc.creatorRubio, Armando-
dc.creatorEspín, Susana-
dc.creatorNieto C., Carlos-
dc.date.accessioned2016-06-06T13:39:39Z-
dc.date.available2016-06-06T13:39:39Z-
dc.date.issued1994-06-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/6172 p. 121)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2881-
dc.description.abstractEl Departamento de Nutrición y Calidad conjuntamente con el Programa de Cultivos Andinos del INIAP, planificaron y ejecutaron un ensayo con el objeto de determinar la posibilidad de incursionar en el mercado de consumidores con el desarrollo de productos a base de amaranto. También fue necesario evaluar la calidad de los productos mediante los análisis físicos, químicos y nutricionales correspondientes.es_ES
dc.format.extentp. 121-132es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleEvaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amarantoes_ES
dc.title.alternativeProducción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores-
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationLara, N., Rubio, A., Espín, S. y Nieto C., C. (1994). Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto. En C. Nieto C., y C. Vimos N. (Coords.), Producción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores (pp. 121-132). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscI6172ev.pdf558,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.