Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2862
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)-
dc.date.accessioned2016-06-01T15:56:36Z-
dc.date.available2016-06-01T15:56:36Z-
dc.date.issued1974-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/2257)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2862-
dc.description.abstractAnteriormente para la presentación de una variedad calificada, se presentaba: Una copia de la información histórica, debidamente aprobada por la Dirección General, al Consejo Nacional de Semillas para su registro oficial en el Ministerio de Agricultura y Ganadería, más el Boletín Divulgativo, quedando una copia en la Dirección General y una copia del Boletín Divulgativo en el Departamento de Comunicación para La respectiva edición.es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, 1974?es_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectPROCEDIMIENTO PARA CALIFICARes_ES
dc.subjectINFORMACIÓN HISTÓRICAes_ES
dc.titleProcedimiento para calificar una variedades_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP). Procedimiento para calificar una variedad. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc2257.pdf77,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.