Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2807
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNaranjo S., Hernán-
dc.creatorMascotrola, Nicola-
dc.creatorPumisacho, Manuel-
dc.date.accessioned2016-05-23T15:09:26Z-
dc.date.available2016-05-23T15:09:26Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/190c5 p. 171)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2807-
dc.description.abstractEl Capítulo 5 presenta temas relacionados con el procesamiento y almacenamiento de papa para el consumo y de tubérculo-semilla.es_ES
dc.format.extentp. 171-187es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 2002es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectPOST-COSECHAes_ES
dc.subjectFISIOLOGÍA VEGETALes_ES
dc.titlePoscosechaes_ES
dc.title.alternativeEl cultivo de la papa en Ecuador-
dc.typeLibroes_ES
dc.typeCapitulo-
dcterms.bibliographicCitationNaranjo S., H., Mascotrola, N., y Pumisacho, M. (2002). Poscosecha. En M. Pumisacho, y S. Sherwood (Eds.), El cultivo de la papa en Ecuador (pp. 171-187). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc190c5.pdf579,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.