Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2803
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAndrade, Héctor-
dc.creatorBastidas, Odilie-
dc.creatorSherwood, Stephen-
dc.date.accessioned2016-05-20T15:17:21Z-
dc.date.available2016-05-20T15:17:21Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/190c1 p. 21)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2803-
dc.description.abstractEl Capitulo 1 presenta el origen del cultivo en el Ecuador y su importancia actual. Además, describe los distintos ecosistemas de la Sierra y sus correspondientes sistemas de producción.es_ES
dc.format.extentp. 21-32es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 2002es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectORIGENes_ES
dc.subjectCONSUMOes_ES
dc.subjectECOSISTEMASes_ES
dc.subjectCLIMAes_ES
dc.subjectSUELOSes_ES
dc.subjectZONAS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.titleLa papa en Ecuadores_ES
dc.title.alternativeEl cultivo de la papa en Ecuador-
dc.typeLibroes_ES
dc.typeCapitulo-
dcterms.bibliographicCitationAndrade, H., Bastidas, O., y Sherwood, S. (2002). La papa en Ecuador. En M. Pumisacho, y S. Sherwood (Eds.), El cultivo de la papa en Ecuador (pp. 21-32). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc190c1.pdf443,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.