Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2799
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.date.accessioned2016-05-19T16:42:26Z-
dc.date.available2016-05-19T16:42:26Z-
dc.date.issued1985-10-16-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/5)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2799-
dc.description.abstractEn las tres últimas décadas se empieza por redescubrirse y reconocerse el verdadero valor que tienen estos cultivos autóctonos olvidados. Es así como en Bolivia y Perú las investigaciones se inician en la década del 60 y en Ecuador en 1980. La necesidad de nuevas fuentes de alimentos, la búsqueda de alternativas para agricultores, la desaparición gradual de las especies, el valor nutritivo de las mismas, la importancia socioeconómica y otras causas han motivado a que institutos de investigación como el INIAP hayan tomado la iniciativa de recuperar los cultivos autóctonos olvidados.es_ES
dc.format.extentp. 1-5es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleValor nutritivo y usos de la quinuaes_ES
dc.title.alternativeCurso de Quinua. Nivel: Técnicos-
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationPeralta I., E. (octubre, 1985). Valor nutritivo y usos de la quinua. En Curso de Quinua. Nivel: Técnicos (pp. 1-5). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc5v.pdf170,48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.