Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2790
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorReinoso R., Iván A.-
dc.date.accessioned2016-05-18T19:00:20Z-
dc.date.available2016-05-18T19:00:20Z-
dc.date.issued1985-05-29-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/3 p. 39-72)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2790-
dc.description.abstractEl presente documento analiza “esos” factores de producción que deben tomarse en cuenta cuando se inicia una etapa de cultivo de papa, sea como para consumo y más específicamente, cuando se trata del establecimiento de lotes para producción de papa-semilla.es_ES
dc.format.extentp. 39-72es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA APROPIADAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE SEMILLASes_ES
dc.titleTecnología del cultivo de papa con énfasis en producción de semillaes_ES
dc.title.alternativeMemorias del Tercer Curso sobre Multiplicación Acelerada de Semilla de Papa Libre de Virus a Partir de Cultivo de Meristemas-
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationReinoso R., I.A. (mayo, 1985). Tecnología del cultivo de papa con énfasis en producción de semilla. En Memorias del Tercer Curso sobre Multiplicación Acelerada de Semilla de Papa Libre de Virus a Partir de Cultivo de Meristemas (pp. 39-72). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc3t.pdf567,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.