Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2767
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.creatorCaicedo V., Carlos-
dc.date.accessioned2016-05-12T18:59:39Z-
dc.date.available2016-05-12T18:59:39Z-
dc.date.issued2000-10-
dc.identifier.issn1390 1397-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (Desafío (2):9-11. 2000)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2767-
dc.description.abstractEl cultivo del chocho (Lupinus mutabilis), hace posible aumentar empleos, mejorar los ingresos y la alimentación. Con la tecnología desarrollada se alcanza una rentabilidad del 80% en siete meses. La producción y el procesamiento de chocho están en manos de pequeños productores y artesanos que demandarían pequeñas inversiones en tecnologías.es_ES
dc.format.extentp. 9-11es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleEl chocho: proteína vegetal y potencial económicoes_ES
dc.typeRevistaes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationPeralta I., E., y Caicedo V., C. (octubre, 2000). El chocho: proteína vegetal y potencial económico. Desafío, (2), 9-11.es_ES
dc.title.serieDesafío (2):9-11es_ES
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscR2000n2p9.pdf322,95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.