Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2697
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.date.accessioned2016-04-21T20:15:46Z-
dc.date.available2016-04-21T20:15:46Z-
dc.date.issued2008-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-68)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2697-
dc.description.abstractEste recetario es una recopilación de experiencias de varias personas, así como el resultado de varios ensayos en los que se probó la incorporación de nuevos ingredientes, especias, utencillos, técnicas tradicionales y modernas. Se presentan 11 recetas de sopas, 7 recetas de platos fuertes, 16 recetas de postres, 8 recetas de pan y galletas y 9 recetas de bebidas.es_ES
dc.format.extent102es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2008es_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectRECETASes_ES
dc.subjectCEREALES-
dc.titleLa cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar)es_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E. (2008). La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Publicación Miscelánea no. 68).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 68es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpm68.pdf857,07 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.