Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2659
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina-
dc.date.accessioned2016-04-19T19:32:06Z-
dc.date.available2016-04-19T19:32:06Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-s/n.sc)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2659-
dc.description.abstractEl Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, INIAP; en la Estación Experimental “Santa Catalina”, ha obtenido semillas mejoradas de maíz de alta capacidad de producción para algunas localidades de la Sierra ecuatoriana. Se ha experimentado mejores prácticas de cultivo, con el fin de que los agricultores puedan lograr mayores rendimientos de sus cosechas.es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1972?es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectSANTA CATALINA (PICHINCHA)es_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.titleVariedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producciónes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina. (1972?). Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producción. Quito, Ecuador: Autor. (Plegable s/n.sc).es_ES
dc.title.seriePlegable s/n.sces_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpls.n.sc.pdf126,92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.