Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2631
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMonteros J., Cecilia-
dc.creatorReinoso R., Iván A.-
dc.date.accessioned2016-04-15T14:37:06Z-
dc.date.available2016-04-15T14:37:06Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-322)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2631-
dc.description.abstractLas papas nativas son autóctonas de la Región Andina, resultado de un proceso de domesticación y selección iniciado hace 8000 anos. No han sido manipuladas genéticamente por el hombre, son híbridos generados en forma natural por cruzamientos entre diferentes especies. Se caracterizan por: Formas exóticas y colores llamativos, Tolerancia a enfermedades, Excelentes sabor y textura (calidad y cantidad de almidones).es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raices y Tuberculos Rubro-Papaes_ES
dc.subjectPAPAS NATIVASes_ES
dc.subjectSOLANUM PHUREJAes_ES
dc.subjectRECETAS-
dc.titlePapas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimentoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationMonteros J., C., y Reinoso R., I.A. (2010). Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimento. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raices y Tuberculos Rubro-Papa. (Plegable no. 322).es_ES
dc.title.seriePlegable no. 322es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl322.pdf147,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.