Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2594
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLara, Nelly-
dc.creatorLescano, Geovanna-
dc.creatorReinoso, Andrea-
dc.date.accessioned2016-04-12T19:37:25Z-
dc.date.available2016-04-12T19:37:25Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-219)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2594-
dc.description.abstractProducto snack con textura interna crocante, no harinosa y desarrollado a partir de grano entero de maíz. Rico Maíz Crocantito pertenece a la línea de productos alimenticios tipo bocadito "snack". producido a partir de grano entero de la variedad de maíz suave INIAP-101, su textura interna no es harinosa y cumple con el atributo sensorial crocancia requerido en función de las costumbres alimenticias actuales. El producto está orientado hacia los segmentos de mercado, donde el consumo de tostado tradicional es bajo, debido principalmente a las limitaciones de textura.es_ES
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANAes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.titleRico maíz crocantitoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationLara, N., Lescanoz, G., y Reinoso, A. (2004). Rico maíz crocantito. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 219)es_ES
dc.title.seriePlegable no. 219es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl219.pdf215,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.