Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2529
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorValverde, Franklin-
dc.creatorRamos, Mario-
dc.creatorParra, Rafael-
dc.date.accessioned2016-03-07T14:25:36Z-
dc.date.available2016-03-07T14:25:36Z-
dc.date.issued2004-10-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PD-251)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2529-
dc.description.abstractEn la Sierra ecuatoriana, los cultivos de Maíz y Maíz-Fréjol en asocio, cumplen un rol importante en la economía y la dieta alimenticia de la población rural; por lo tanto, es necesario impulsar su producción.es_ES
dc.format.extent6 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Manejo de Suelos y Aguas, 2004es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectFREJOLes_ES
dc.subjectPHASEOLUS VULGARISes_ES
dc.subjectCULTIVOS ASOCIADOSes_ES
dc.subjectLABRANZA MÍNIMA-
dc.subjectLABRANZA-
dc.titleLabranza cero y mínima en maíz y maíz-fréjol en asocioes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationValverde, F., Ramos, M., y Parra, R. (2004). Labranza cero y mínima en maíz y maíz-fréjol en asocio. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Manejo de Suelos y Aguas. (Plegable Divulgativo no. 251).-
dc.title.seriePlegable Divulgativo no. 251-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl251l.pdf397,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.