Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/246
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMerino, Fausto-
dc.creatorAvalos, Freddy-
dc.creatorJordan, Rosa-
dc.creatorEras, Andrés-
dc.date.accessioned2015-05-12T23:13:36Z-
dc.date.available2015-05-12T23:13:36Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-158)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/246-
dc.description.abstractEn el marco del proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria Basada en la Producción Sana de alimentos”, a través de esta Guía Técnica, se impulsa el modelo de la Chakra, como un espacio para la trasferencia y difusión de tecnología, con el enfoque del desarrollo de capacidades locales mediante la capacitación de capacitadores agropecuarios, en la cual los productores que participaron en los Grupos de Interés –GI-, encontarran las formas más adecuadas para asociar los cultivos y lograr una alimentación sana, mediante el manejo racional de los recursos nacionales.es_ES
dc.format.extent18 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, 2011es_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectCAPACITACIÓNes_ES
dc.subjectAGROBIODIVERSIDAD-
dc.subjectPRODUCCIÓN LIMPIA-
dc.titleLa chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadoreses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationMerino, F., Avalos, F., Jordan, R., y Eras, A. (2011). La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadores. Quito, Ecuador: INIAP. (Boletín Divulgativo no. 158).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 158-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd158.pdf717,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.