Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2461
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSamaniego, Iván-
dc.contributor.authorEspín, Susana-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorJácome Gallardo, María José-
dc.date.accessioned2016-01-19T19:30:51Z-
dc.date.available2016-01-19T19:30:51Z-
dc.date.issued2010-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/J15e2010 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2461-
dc.description.abstractEstudios sobre micotoxinas tienen gran transcendencia a nivel mundial debido a los daños que éstas causan a la salud de la población así como las pérdidas económicas en la comercialización de alimentos contaminados ya que investigaciones en todo el mundo indican que las pérdidas de alimentos a causa de las micotoxinas rodean los 1.000 millones de toneladas al año. El café es una de las bebidas más ampliamente consumidas en el mundo debido a su sabor agradable y su efecto estimulante sobre la reserva mental y física, basándose en este hecho se asume que su contribución a la ingesta diaria de OTA es relativamente alta; por lo que es de suma importancia conocer la situación del café tostado que se comercializa actualmente en nuestro país….es_ES
dc.format.extent22 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010es_ES
dc.subjectOCRATOXINASes_ES
dc.subjectCAFÉ TOSTADOes_ES
dc.subjectCROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓNes_ES
dc.subjectALTA RESOLUCIÓNes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleEvaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resoluciónes_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationJácome Gallardo, M. J., Samaniego, I., y Espín, S. (2010). Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución. Quito, EC, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.J15e2010.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO888,08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.