Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2427
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorPalacios S., Edwin-
dc.creatorBaquero A., Wimper-
dc.date.accessioned2015-12-01T17:05:27Z-
dc.date.available2015-12-01T17:05:27Z-
dc.date.issued1994-09-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-SV. Napo (INIAP/Pl-146)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2427-
dc.description.abstractPara obtener excelentes producciones de arroz, es necesario el uso de variedades mejoradas y prácticas de cultivo apropiadas. El Programa de Agroforestería de la E.E. Napo-Payamino, ha escrito "este boletín que servirá de , guía para el agricultor arrocero. Las recomendaciones de esta publicación, están basadas en los trabajos de investigación, realizados en suelos negros, aluviales y pantanosos de las provincias de Napa y Sucumbías.es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherNapo, EC: INIAP, Estación Experimental Napo Payamino, Programa de Agroforestería, 1994es_ES
dc.subjectARROZes_ES
dc.subjectORYZAes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE ARROZes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectINIAP 11es_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS-
dc.subjectREGIÓN AMAZÓNICA-
dc.titleGuía práctica del cultivo del arroz variedad INIAP-11 en la Región amazónicaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationPalacios S., E., y Baquero A., W. (1994). Guía práctica del cultivo del arroz variedad INIAP-11 en la Región amazónica. Napo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Napo Payamino, Programa de Agroforestería. (Pegable no. 146).-
dc.title.seriePegable no. 146-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
146.PDFDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO15,48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.