Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2422
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYugsi, Luis-
dc.date.accessioned2015-11-27T20:35:28Z-
dc.date.available2015-11-27T20:35:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-410)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2422-
dc.description.abstractLa seguridad y soberanía alimentaria constituyen factores fundamentales para el Buen Vivir del ser Humano. La producción, el mercado, la distribución, el acceso y el consumo de alimentos sanos, constituyen la base de cualquier proceso de desarrollo y no hay sociedad que prospere sin una población saludable y bien alimentada. En esta prespectiva, el Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias INIAP, por intermedio de la Dirección de Transferencia de Tecnología y sus Unidades, se encuentran ejecutando el proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria, Basada en la Producción Sana de Alimentos”, Siendo uno de los principales objetivos el desarrollo y fortalecimiento de las capacidades locales, a través de procesos de “Capacitación a Capacitadores” para la formación de Promotores Agrícolas Campesinos instruidos en la producción sana de alimentos….es_ES
dc.format.extent34 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2011es_ES
dc.subjectABONOS ORGÁNICOSes_ES
dc.subjectELABORACIÓN DEL COMPOSTes_ES
dc.titleElaboración y uso de abonos orgánicoses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationYugsi, L. (Ed.). (2011). Elaboración y uso de abonos orgánicos. Quito, Ecuador: INIAP. (Boletín Divulgativo no. 410).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 410-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd410.pdf1,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.