Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/241
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMoreno A., Francisco-
dc.date.accessioned2015-05-12T22:41:45Z-
dc.date.available2015-05-12T22:41:45Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-154)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/241-
dc.description.abstractEl Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, entregó hace varios años la variedad de maíz INIAP 176 a los agricultores y ganaderos de la Sierra. Actualmente lo hace por intermedio de la Empresa Mixta de Semillas, EM-SEMILLAS. Esta variedad puede destinarse a la producción de grano y a la obtención de materia verde (forraje). Esta doble utilidad está reconocida como resultado de evaluaciones realizadas en varias localidades del Callejón Interandino.es_ES
dc.format.extent10 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1984es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectINIAP-
dc.subjectORIGEN-
dc.subjectCULTIVO-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS-
dc.titleMaiz 'INIAP 176': variedad para grano y forrajees_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationMoreno, F. (1984). Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forraje. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (Boletín Divulgativo no. 154).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 154-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd154.pdf318,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.