Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2410
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYánez G., Carlos-
dc.date.accessioned2015-11-13T18:56:11Z-
dc.date.available2015-11-13T18:56:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/334)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2410-
dc.description.abstractSe adapta a altitudes entre los 2.200 y 2.800 metros y se asocia bien con variedades trepadoras de fréjol como: INIAP-416 Canario o INIAP-421.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectORIGENes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALESes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectFICHA TÉCNICA-
dc.titleINIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado"es_ES
dc.typeDocumentoses_ES
dcterms.bibliographicCitationYánez G., C. (2013). INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc334.pdf89,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.