Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/239
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.creatorEgas, Luis-
dc.creatorMazón, Nelson-
dc.date.accessioned2015-05-12T22:34:05Z-
dc.date.available2015-05-12T22:34:05Z-
dc.date.issued2011-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-146)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/239-
dc.format.extent34 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutricion y Calidad de los Alimentos, 2011es_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectPOTENCIAL AGROINDUSTRIALes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titlePotencial agroindustrial de la quinuaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Peralta I., E., Egas, L. y Mazón, N. (2011). Potencial agroindustrial de la quinua. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad de los Alimentos. (Boletín Divulgativo no. 146).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 146-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd146.pdf834,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.