Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/216
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMuñoz A., Francisco-
dc.creatorMurillo O., Víctor-
dc.date.accessioned2015-05-12T19:24:48Z-
dc.date.available2015-05-12T19:24:48Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-124)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/216-
dc.description.abstractLa papa constituye uno de los alimentos más importantes en la dieta diaria de la población ecuatoriana. Las variedades que se cultivan en el país son en su mayoría nativas, las mismas que tienen una serie de desventajas como: bajo rendimiento, ciclo vegetativo muy prolongado y susceptibilidad a las principales enfermedades.es_ES
dc.format.extent12 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Papa, 1982es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE PAPAes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectCULTIVO-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD-
dc.title'INIAP-Gabriela': una variedad de papa de alto rendimientoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationMuñoz A., F., y Murillo O., V. (1982). 'INIAP-Gabriela': una variedad de papa de alto rendimiento. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Papa. (Boletín Divulgativo no. 124).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 124-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd124.pdf290,61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.