Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2059
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Litoral Sures_ES
dc.creatorQuiroz, James-
dc.creatorAmores P., Freddy-
dc.date.accessioned2015-09-03T19:00:25Z-
dc.date.available2015-09-03T19:00:25Z-
dc.date.issued2010-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BT-150)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2059-
dc.description.abstractLas plantaciones de cacao tienen potencial de respuesta a la aplicación de prácticas de manejo con fines de rehabilitación. Sin embargo, no todas las plantas tienen la misma capacidad de respuesta, por lo que es necesario hacer un diagnóstico de la finca o parcela, antes de poner en marcha cualquier plan de rehabilitación. Para que el productor reciba los beneficios económicos de la rehabilitación, es necesario categorizar las prácticas, dando mayor peso a aquellas que constituyen puntos débiles y cuya aplicación no demanden inversiones altas. Muchas plantaciones responden económicamente a la práctica de poda y regulación de sombra...es_ES
dc.format.extent16 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa Nacional de Cacao, 2010es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectREHABILITACIÓN DE CACAOTALESes_ES
dc.titleRehabilitación de cacaotales tradicionaleses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationQuiroz, J., y Amores P., F. (2010). Rehabilitación de cacaotales tradicionales. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa Nacional de Cacao. (Boletín Técnico no. 150).-
dc.title.serieBoletín Técnico no. 150-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EELS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaplsbt150.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO779,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.