http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1960
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Litoral Sur | es_ES |
dc.creator | Calero Hidalgo, Eduardo | - |
dc.creator | Díaz C., Gorky | - |
dc.date.accessioned | 2015-08-28T21:49:45Z | - |
dc.date.available | 2015-08-28T21:49:45Z | - |
dc.date.issued | 1977-05 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-93) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1960 | - |
dc.description.abstract | El cultivo de la soya, durante los últimos años, ha adquirido importancia económica en el país debido a sus múltiples usos como materia prima en la elaboración de alimentos grasos y proteicos. La producción nacional promedio está alrededor de los 1500 kg/ha de grano, cifra relativamente baja porque la capacidad de producción de esta leguminosa oleaginosa es mayor. Los bajos rendimientos se deben al poco conocimiento de las técnicas de producción. Por tal razón, el INIAP desea en este boletín, entregar a los agricultores, las prácticas agrícolas más importantes de este cultivo... | es_ES |
dc.format.extent | 14 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Oleaginosas, 1977 | es_ES |
dc.subject | SOYA | es_ES |
dc.subject | GLYCINE MAX | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.title | Como aumentar su producción de soya | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Calero Hidalgo, E., y Díaz C., G. (1977). Como aumentar su producción de soya. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche, Departamento de Oleaginosas. (Boletín Divulgativo no. 93). | - |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no. 93 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EELS |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaplsbd93.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 516,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.