Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1903
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillasis, Cristóbal-
dc.date.accessioned2015-08-17T20:15:17Z-
dc.date.available2015-08-17T20:15:17Z-
dc.date.issued1985-07-31-
dc.identifier.issn*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/10 p. 57)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1903-
dc.format.extentp. 57-64es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985es_ES
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectSITUACIÓN ACTUAL-
dc.subjectECUADOR-
dc.titleLabor realizada, situación actual y avances logrados en el campo de las leguminosas alimenticias en el Ecuadores_ES
dc.title.alternativeSegunda Mesa Redonda del Programa Cooperativo Subregional de Producción de Leguminosas Alimenticias de los Paises Andinos-
dc.typeReuniónes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationVillasís, C. (julio, 1985). Labor realizada, situación actual y avances logrados en el campo de las leguminosas alimenticias en el Ecuador. En Segunda Mesa Redonda del Programa Cooperativo Subregional de Producción de Leguminosas Alimenticias de los Paises Andinos (pp. 57-64). Quito, Ecuador: INIAP.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc10l.pdf262,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.