http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1888
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |
Título : | Informe anual 1993 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA |
Fecha de publicación : | 1993 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 1993 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 1993) |
Páginas: | 65 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | En la actualidad con la presenta de problemas fitosanitarios y de mercadeo en él, cultivo de mayor exportación como es el banano. el cultivo del cacao se ha convertido en un sustituto o alternativa de producción para los agricultores. Sin embargo. Existen factores limitantes de la producción y calidad del cacao como son la presencia de enfermedades endémicas. Manejo inadecuado y edad avanzada de las plantaciones poco o ningún uso de labores post-cosecha. El INIAP. responsable de la investigación en el país. Realiza trabajos de mejoramiento genético agronomía. |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (1993). Informe anual 1993. Quevedo, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1888 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INFORME 1993 CACAO.pdf Restricted Access | Documento a texto completo | 2,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.