Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1862
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao-
dc.date.accessioned2015-08-03T10:02:07Z-
dc.date.available2015-08-03T10:02:07Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-CACAO 1990)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1862-
dc.description.abstractEl programa de Cacao del INIAP desde hace muchos llene desarrollando sus esfuerzos para mejorar la producción, productividad y las técnicas de manejo del cultivo en beneficio del agricultor. Los diversos y muy conocidos problemas o factores limitantes de la producción de cacao en el país se encatan mediante el Mejoramiento Genético, Agronomía y Manejo; Validación y Transferencia de Tecnologías, Servicios y Capacitación.es_ES
dc.format.extent32 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao. 1990es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAO-
dc.titleInforme anual 1990es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao. (1990). Informe anual 1990. Quevedo, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME 1990 CACAO.PDF
  Restricted Access
Documento a texto completo1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.