Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/181
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorRihs, Tony-
dc.creatorOleas, Telmo-
dc.creatorIsler, Claude-
dc.creatorManosalvas, Luis-
dc.date.accessioned2015-05-11T20:21:14Z-
dc.date.available2015-05-11T20:21:14Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-75)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/181-
dc.description.abstractLas ganaderías lecheras que poseen animales de alta calidad genética, no pueden depender exclusivamente del pasto para explotar al máximo el potencial genético de las vacas. La calidad nutritiva del pasto está sujeta a una gran variación, que depende de factores tales como: composición botánica, estado de madurez, fertilidad del suelo, manejo, clima y otros factores ambientales.es_ES
dc.format.extent9 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería, 1975es_ES
dc.subjectGANADO DE LECHEes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectHARINA DE BANANOes_ES
dc.subjectBANHARINAes_ES
dc.subjectGANADERÍAes_ES
dc.titleHarina de banano un sustituto del maíz en la alimentación del ganado lecheroes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationRihs, T., Oleas, T., Isler, C., y Manosalvas, L. (1975). Harina de banano un sustituto del maíz en la alimentación del ganado lechero. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería. (Boletín Divulgativo no. 75).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 75-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd75.pdf309,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.