Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1729
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café-
dc.date.accessioned2015-07-30T21:18:16Z-
dc.date.available2015-07-30T21:18:16Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/11)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1729-
dc.description.abstractEl proyecto de investigación cuyo titulo es "Selección de hibridos de cacao productivos, tocrantes a enfermedades y con sabor arriba " fue financiado por el programa de Modernización de los servicios agropecuarios (PROMSA)y conducido conjuntamente con la participación del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones (INIAP) Asociacion Nacional de Exportadores de cacao (ANECACAO). Representativo Ecuador (REPEC S.A.), Unión de organizaciones campesinas cacaoteras del Ecuador (UNOCACE) y centro de Pesquisas de Cacao.es_ES
dc.format.extent149 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectHÍBRIDOSes_ES
dc.subjectSELECCIÓNes_ES
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDADes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleInforme técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arribaes_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (2004). Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba. Quevedo, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Seleccion de hibridos de cacao (145 pag).pdfDocumento a texto completo15,55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.