Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1721
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue-
dc.date.accessioned2015-07-30T18:04:41Z-
dc.date.available2015-07-30T18:04:41Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/36)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1721-
dc.description.abstractEl propósito central del sector cafetalero ecuatoriano concebido como cadena de valor es el transforción de la caficultora en un negocio rentable, que beneficie a todos los actores, en base de la competitividad en el mercado internacional. La agenda de competitividad del sector cafetalero, debe orientarse a incrementar la productividad y recuperar la producción nacional; así como, a mejorar la calidad del café y los sistemas de comercialización; actualizar las normativas técnicas.es_ES
dc.format.extent33 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2015es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓNes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA-
dc.titlePlan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015es_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationINIAP (2015). Plan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
plan de investigación y desarrollo tecnologico cafetalero.PDFDocumento a texto completo2,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.