Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1718
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorCastro Macías, José Maurilio-
dc.creatorAnzules, Angel-
dc.date.accessioned2015-07-30T17:05:08Z-
dc.date.available2015-07-30T17:05:08Z-
dc.date.issued2004-11-15-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo(INIAP/15)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1718-
dc.description.abstractLos mercados internacionales para el cacao son cada vez mas exigentes. Los estándares para calificar este producto se están haciendo mas estrictos, al tiempo que se van integrando nuevos criterios a los sistemas de control de calidad. Dos razones fundamentales sostienen esta tendencia. La necesidad de agregar valor para mantener y estimular de dinámica de la económica cacaotera mundial; la creciente sensibilidad de los consumidores con relación a temas ambientales y de salud asociados a la producción y consumo de productos derivados del cacao. La calidad de los productos que se consume el usuario final se construye a lo largo de la cadena productiva en este caso, particularmente del caca. Son varios los actores que intervienen en el proceso de adicionar valor al producto, al pasar de un eslabón a otro de la cadena y así hasta el final.es_ES
dc.format.extent58 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2004es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍAes_ES
dc.titleTaller Internacional de Calidad Integral de Cacaoes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationCastro, J., y Anzules, A. (Coords.). (noviembre, 2004). Taller Internacional de Calidad Integral del Cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Memorias del taller internacional de calidad integral de cacao.PDFDocumento a texto completo20,68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.