Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1621
Tipo de Documento: Libro
Autor : Suárez Capello, Carmita
Moreira Duque, Manuel
Vera Barahona, Jaime
Título : Manual del cultivo de cacao
Título de la serie: Manual no. 25
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CULTIVO
Fecha de publicación : 1994
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1994
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/M-25)
Páginas: 135 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : Por algún tiempo, ha existido la necesidad de una fuente de información relativa a los problemas de producción asociados con el cultivo de cacao en el país. Con este motivo han habido insistentes presiones de diferentes sectores sobre el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), particularmente, para producir tal fuente. Como respuesta a esa demanda se produjeron algunos documentos, en su mayoría apenas multiplicados a mimeógrafos, donde se daban las clásicas instrucciones tipo receta para el cultivo, o se trataban temas específicos con alguna extensión o profundidad.
Citación : Suárez Capello, C., Moreira Duque, M., Vera B., J., y Vera, J. (1993). Manual del cultivo de cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Manual no. 25).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1621
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual N° 25.pdfDocumento a texto completo43,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.