Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1581
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorVasco Medina, Segundo Alfonso-
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo-
dc.creatorZambrano Mendoza, Jhonny-
dc.creatorSaucedo, Álvaro-
dc.date.accessioned2015-07-23T16:16:26Z-
dc.date.available2015-07-23T16:16:26Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/BT-107)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1581-
dc.description.abstractEn el Ecuador, el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) tiene vital importancia en el orden económico, social y ambiental. Es un producto de exportación y materia prima para las industrias locales de fabricación de chocolates y sus derivados, siendo un cultivo generador de fuentes de empleo, divisas y de naturaleza conservacionista. Ecuador es el mayor proveedor de cacao fino de aroma en el mundo, su incomparable sabor y aroma floral es único, por contiene un alto porcentaje de carbohidratos, grasas, proteínas y minerales. Aproximadamente un 75 % de la producción exportable de cacao ecuatoriano, se la utiliza para la producción de chocolates finos y de aromaes_ES
dc.format.extent31 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectHÍBRIDOSes_ES
dc.subjectSELECCIÓNes_ES
dc.titleSelección de híbridos de cacaoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationVasco, A., Amores, F., Zambrano, J., y Saucedo, A. (2004). Selección de híbridos de cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Boletín Técnico no. 107).-
dc.title.serieBoletín Técnico no. 107-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín técnico Nº 107.PDFDocumento a texto completo5,43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.