Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1575
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorChong Achon, Jacinto Wellington-
dc.creatorVera Barahona, Jaime-
dc.creatorHadfield, Willian-
dc.date.accessioned2015-07-22T20:34:36Z-
dc.date.available2015-07-22T20:34:36Z-
dc.date.issued1984-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/BT-55)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1575-
dc.description.abstractEsta investigación se realizó de noviembre de 1975 a diciembre de 1976, en la Estación Experimental Tropical "Pichilingue" del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias y en la hacienda Santa Pricia, cantón Quevedo, provincia de Los Ríos, con el objeto de conocerla sobre vivencia de las raicillas de cacao, después de haber las malezas y aplicado fertilizantes. El diseño experimental fue de bloques al azar, con 15 y 6 árboles como repeticiones para los métodos de control de malezas y de aplicación de fertilizantes, respectivamente. Para evaluar los efectos de las prácticas mencionadas se tomaron muestras de suelo conteniendo racillas y se diferenció las sanas de las engrosadas por inmersión en agua corriente. Posteriormente, se secaron en estufa y se obtuvo el respectivo porcentaje de sobre vivencia.es_ES
dc.format.extentp. 11es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao, 1984es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectRAICILLASes_ES
dc.subjectPRÁCTICAS DE CULTIVOes_ES
dc.subjectMÉTODOS DE CULTIVOes_ES
dc.titleInfluencia he algunas labores. culturales aplicadas al suelo sobre las raicillas del cacaoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationChong, J., Vera Barahona, J., y Hadfield, W. (1984). Influencia de algunas labores culturales aplicadas al suelo sobre las raicillas del cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao. (Boletín Técnico no. 55).-
dc.title.serieBoletín Técnico no. 55-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín técnico Nº 55.pdfDocumento a texto completo855,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.