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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorRolando, Carlos-
dc.date.accessioned2015-07-22T18:10:26Z-
dc.date.available2015-07-22T18:10:26Z-
dc.date.issued1978-10-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/BT-26)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1568-
dc.description.abstractLa presencia de leguminosas en los pastizales de trópico ecuatoriano construye un factor importante para aumentar la producción animal; estas plantas, debido a su valor protéico, mejoran la alimentación del ganado, a la vez que incorporan nitrógeno al suelo, mantenimiento su fertilidad y mejorando sus condiciones físicas. En este boletín se dan a conocer las leguminosas que, de acuerdo a investigaciones y observaciones realizadas por el Programa de pastos y Ganadería de Estación Experimental Tropical "Pichilingue", pueden ser utilizados en la alimentación bovina para mejorar su producción de carne y leche.es_ES
dc.format.extent13 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Pastos y Ganadería, 1978es_ES
dc.subjectPASTIZALESes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS FORRAJERASes_ES
dc.titleLeguminosas forrajeras para el Trópico ecuatorianoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationRolando, C. (1978). Leguminosas forrajeras para el Trópico ecuatoriano. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Pastos y Ganadería. (Boletín Técnico no 26).-
dc.title.serieBoletín Técnico no 26-
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