http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1559
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Moreira Duque, Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-22T00:29:29Z | - |
dc.date.available | 2015-07-22T00:29:29Z | - |
dc.date.issued | 1993-09 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/BD-242) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1559 | - |
dc.description.abstract | Una de las principales causas de la baja producción de cacao por unidad de superficie es la edad avanzada de las plantaciones. Por lo tanto, cuando los rendimientos han disminuido se recomienda iniciar un plan de rehabilitación. Las experiencias obtenidas por el Programa de Cacao de la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAP, demuestran que la rehabilitación de árboles viejos, mediante el uso de chupones, se puede utilizar con éxito como un método sencillo para rehabilitar o regenerar el material en decadencia e improductivo. | es_ES |
dc.format.extent | 14 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1993 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | PLANTACIONES | es_ES |
dc.subject | REHABILITACIÓN | es_ES |
dc.title | Rehabilitación de plantaciones de cacao mediante el uso de chupones | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Moreira Duque, M. (1993). Rehabilitación de plantaciones de cacao mediante el uso de chupones. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Boletín Divulgativo no. 242). | - |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no. 242 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Boletín divulgativo N° 242.PDF | Documento a texto completo | 5,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.