Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1534
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorSuárez Capello, Carmita-
dc.date.accessioned2015-07-21T17:01:01Z-
dc.date.available2015-07-21T17:01:01Z-
dc.date.issued1984-09-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/BD-162)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1534-
dc.description.abstractLa "Descripción y control de las enfermedades de cacao presente en el Litoral ecuatoriano" es una publicación resultado de varios años de trabajo paciente en el Departamento de Fitopatología de la Estación Experimental "Pichilingue". En esta se enumera las principales enfermedades, así como el organismo causal, las partes que afectan y las recomendaciones para el control de las mismas, constituyendo Un aporte significativo del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias para mejorar la producción cacaotera en el país.es_ES
dc.format.extentp. 6es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Fitopatología, 1984es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTASes_ES
dc.subjectCONTROL DE ENFERMEDADESes_ES
dc.titleDescripción y control de las enfermedades de cacao presentes en el litoral Ecuatorianoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationSuárez Capello, C. (1984). Descripción y control de las enfermedades de cacao presentes en el litoral Ecuatoriano. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Fitopatología. (Boletín Divulgativo no. 162).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 162-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín divulgativo Nº 162.PDFDocumento a texto completo813,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.